BloodOrangeliss(ブラッド オレンジェリス)
「繊細な果実」と言われるブラッドオレンジのリキュールは、ヴィヴィッドな紅とフレッシュな橙、芳醇な香りと酸味など、その調和バランスがとてもデリケートです。この繊細な紅い果肉の正体は、ポリフェノールの一種「アントシアニン」によるもの。「BloodOrangeliss」は完全無添加ながらも、「色のモロ種」「味のタロッコ種」の2品種のブラッドオレンジを黄金比でブレンドすることで、この美しい色味とコクのある濃厚な口あたりを実現。
さらに「レモン・せとか・河内晩柑」などの愛媛県南予地方産柑橘と愛媛県産「南高梅」を掛け合わせ、至高の1本に仕上げました。
ボトルごとキンキンに冷やし、香りを楽しみながら冷やしたグラスにゆっくりと注ぎ、ぜひストレートでお楽しみください。